Kosmos Verlag Räuchern & Grillen von Fischen

  • momentan nicht verfügbar
  • ArtikelNr.: 12443
  • Versandgewicht: 2,00 kg
  • Lieferzeit: 1-3 Tage
  • Unser Preis: 9,95
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Kategorie:

Beschreibung

Räuchern & Grillen von Fisch
Hervorragende Tipps für Profis und für Laien. Egal ob heiß oder kaltgeräuchert, ob Profigerät oder Ofen der Marke Eigenbau, hier kann jeder etwas lernen! Das Buch führt den Leser in die Geschichte des Räucherns und erklärt anschließend in einfachen Schritten sowohl das Nass- als
auch das Trockenräuchern. Nach einem kurzen Ausflug zu den Räucherkuriositäten, wird auch noch das perfekte Grillen von Fisch beschrieben.

Räuchern & Grillen von Fisch
84 Seiten
252 x 178 x 12 cm (LxBxH)
ISBN: 978-3-440-12443-7
Art.-Nr.: 12443
? (D) 9,95 / ?

EAN: 9783440124437 out_of_stock new

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit